Informe de Labores del Consejo Universitario. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece grupo grande personas levantando la mano
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; CONSEJO UNIVERSITARIO; INFORME DE LABORES