Informe de Labores del Consejo Universitario. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece Rodrigo Arias Camacho- Rector en el podio, a su izquierda Fiorella Donato Calderón del Centro de Educación Ambiental
Colección Fototeca UNED
Keywords: Arias Camacho, Rodrigo; Donato Calderón, Fiorella; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; CONSEJO UNIVERSITARIO; INFORME DE LABORES