Graduación de Posgrados. (UNED, 2023)
Aparece en la mesa principal, a la izquierda en primer lugar Miguel Gutiérrez Alfaro, Rodrigo Arias Camacho firmando un documento, seguido de Rodolfo Tacsan Chen, acompañados de cuatro personas