Graduación de Posgrados. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece en la mesa principal, a la izquierda en primer lugar Miguel Gutiérrez Alfaro, Rodrigo Arias Camacho firmando un documento, seguido de Rodolfo Tacsan Chen, acompañados de cuatro personas
Colección Fototeca UNED
Keywords: Arias Camacho, Rodrigo; Tacsan Chen, Rodolfo; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN; POSGRADOS