Graduación de Posgrados. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece grupo grande de personas, a la derecha con las manos sobre su cartera Rosario Arias Quirós - Vicerrectora Académica
Colección Fototeca UNED
Keywords: Arias Quirós, Rosario; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN; POSGRADOS