Graduación de Posgrados. (UNED, 2023)
Aparece grupo grande de personas, entre ellas, de primera a la izquierda Rosario Arias Quirós - Vicerrectora Académica, con vestido de cuadrito Eugenia Cháves Hidalgo de la Escuela de Educación