Graduación de Posgrados. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece grupo grande de personas, entre ellas, de primera a la izquierda Rosario Arias Quirós - Vicerrectora Académica, con vestido de cuadrito Eugenia Cháves Hidalgo de la Escuela de Educación
Colección Fototeca UNED
Keywords: Arias Quirós, Rosario; Cháves Hidalgo, Eugenia; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN; POSGRADOS