Graduación de Posgrados. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece grupo grande de invitados a la graduación, entre ellos, a la derecha Silvia Abdelnour Esquivel - Vicerrectora de Planificación, Juan Carlos Parreaguirre Camacho - Jefe del Centro de Programación y Planificación Institucional, con vestido de cuadritos Eugenia Cháves Hidalgo de la Escuela de Educación, Rosario Arias Quirós - Vicerrectora Académica con las manos sobre su cartera
Colección Fototeca UNED
Keywords: Abdelnour Esquivel, Silvia; Parreaguirre Camacho, Juan Carlos; Cháves Hidalgo, Eugenia; Arias Quirós, Rosario; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN; POSGRADOS