Graduación de Posgrados. (UNED, 2023)
Aparece grupo pequeño en la mesa principal, entre ellos, a la izquierda Miguel Gutiérrez Alfaro, en el centro con camisa celeste Rodrigo Arias Camacho - Rector, Rodolfo Tacsan Chen, y dos personas más.