Graduación de Posgrados. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece grupo pequeño en la mesa principal, entre ellos, a la izquierda Miguel Gutiérrez Alfaro, en el centro con camisa celeste Rodrigo Arias Camacho - Rector, Rodolfo Tacsan Chen, y dos personas más.
Colección Fototeca UNED
Keywords: Arias Camacho, Rodrigo; Gutiérrez Alfaro, Miguel; Tacsan Chen, Rodolfo; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN; POSGRADOS