Actividad en el edificio Paraninfo Daniel Oduber en la UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
De primero traje azul Miguel Ángel Rodríguez Echeverría, de traje gris Vladimir de la Cruz, al fondo a la izquierda Fernando Soto Harrison y Don Rodrigo Camacho Arias
Colección Fototeca UNED
Keywords: Rodríguez Echeverría, Miguel Ángel -- Presidente de la República -- 1998-2002; De la Cruz, Vladimir; Soto Harrison, Fernando; Camacho Arias, Rodrigo -- Rector -- 1999-2009; 2019-2024; 2024-; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD