Actividad, mesa principal. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece grupo pequeño en la mesa principal, entre ellos, Rodrigo Arias Camacho, Miguel Gutiérrez Alfaro
Colección Fototeca UNED
Keywords: Arias Camacho, Rodrigo; Gutiérrez Alfaro, Miguel; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA