Vestibulo del Paraninfo. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Grupo grande de personas, aparecen Delia Feoli Chaves y Juan Carlos Parreaguirre
Colección Fototeca UNED
Keywords: Feoli Chaves, Delia; Parreaguirre Camacho, Juan Carlos; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA