Graduación en el edificio Paraninfo Daniel Oduber en la UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Entrega de título en graduación funcionaria Ana Lorena Carvajal Pérez y de traje Luis Guillermo Carpio Malavassi
Colección Fototeca UNED
Keywords: Carvajal Pérez, Ana Lorena; Carpio Malavassi, Luis Guillermo -- Rector -- 2014-2019; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN