Actividad en el Teatro Nacional. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparecen 5 personas, Jorge Múnera Palacio, al centro Rodrigo Arias Camacho
Colección Fototeca UNED
Keywords: Múnera Palacio, Jorge; Arias Camacho, Rodrigo; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA