Actividad en el Teatro Nacional. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Saludo. Aparecen 4 personas dentro de ellas Rodrigo Arias Camacho
Colección Fototeca UNED
Keywords: Arias Camacho, Rodrigo; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA