Actividad en el Teatro Nacional. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparecen 5 personas en banca del teatro, Cuatro de ellas: Rodrigo Arias, Silvia Abdelnour, Sonia Jones y Marlene Víquez
Colección Fototeca UNED
Keywords: Arias Camacho, Rodrigo; Abdelnour Esquivel Silvia, 1956-; Jones León, Sonia; Víquez Salazar, Marlene; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA