Actividad en el Teatro Nacional. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Dos personas: Carlos Morgan Marín y Jorge Múnera Palacio
Colección Fototeca UNED
Keywords: Morgan Marín, Carlos; Múñera Palacio, Jorge; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA