Actividad en el Teatro Nacional. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
En la fotografía Rodrigo Arias Camacho y Carlos Morgan Marín
Colección Fototeca UNED
Keywords: Arias Camacho, Rodrigo; Morgan Marín, Carlos; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA