Actividad de la Editorial. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
En el podio del Paraninfo Daniel Odubér, Francisco Piedra Vargas, en la mesa principal doña Inés Trejos Araya, Rodrigo Arias Camacho y Alberto Cañas Escalante
Colección Fototeca UNED
Keywords: Arias Camacho, Rodrigo -- Rector -- 1999-2009; 2019-2024; 2024-; Cañas Escalante, Alberto -- 1920 - 2014; Piedra Vargas, Francisco; Trejos Araya, Inés; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA