Actividad de la Editorial. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Mesa principal, de izquierda a derecha , en la mesa principal René Muiños Gual, Eugenio Rodríguez Vega, Inés Trejos Araya, Rodrigo Arias Camacho, Alberto Cañas Escalante, Luis Guillermo Carpio Malavassi
Colección Fototeca UNED
Keywords: Arias Camacho, Rodrigo -- Rector -- 1999-2009; 2019-2024; 2024-; Cañas Escalante, Alberto -- 1920-2014; Muiños Gual, René Agustín; Trejos Araya, Inés; Rodríguez Vega, Eugenio; Carpio Malavassi, Luis Guillermo -- Rector -- 2014-2019; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA