Homenaje de la UNESC0 a la UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Placa de homenaje
Colección Fototeca UNED
Keywords: Esquivel Chinchilla, Maritza; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA