Presentación. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Ottón Solís en presentación
Colección Fototeca UNED
Keywords: Solís Fallas, Ottón; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA