Visita a la UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Saludo entre Miguel Ángel Rodríguez y Fernando Soto Harrison, con Lorena Clare Facio
Colección Fototeca UNED
Keywords: Rodríguez Echeverría, Miguel Ángel -- Presidente de la República -- 1998-2002; Soto Harrison, Fernando; Clare Facio, Lorena; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA