Visita a la UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Grupo pequeño de personas, en la fotografías José Miguel Corrales Bolaños y Fernando Soto Harrison
Colección Fototeca UNED
Keywords: Corrales Bolaños, José Miguel; Soto Harrison, Fernando; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA