Centro Nacional de Alta Tecnología "Franklin Chang Díaz". (UNED, 2023)
Aparecea la izquierda en primer lugar Franklin Chang Díaz junto a dos personas, en el Centro Nacional de Alta Tecnología "Franklin Chang Díaz".