Centro Nacional de Alta Tecnología "Franklin Chang Díaz". - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece grupo grande de personas en el Centro Nacional de Alta Tecnología "Franklin Chang Díaz".
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ASTRONAUTAS