Centro Nacional de Alta Tecnología "Franklin Chang Díaz". - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece Franklin Chang Díaz con saco café, Centro Nacional de Alta Tecnología "Franklin Chang Díaz".
Colección Fototeca UNED
Keywords: Chang Díaz, Franklin; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ASTRONAUTAS