Entrega de certificado de fútbol. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
De camisa manga larga de blanco Rodrigo Arias Camacho
Colección Fototeca UNED
Keywords: Arias Camacho, Rodrigo, Rector -- 1999-2009; 2019-2024; 2024-; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD