Instalaciones de Posgrado en la UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Sentado Don Mario Venegas Jiménez al fondo edificio de Posgrado en la UNED
Colección Fototeca UNED
Keywords: Venegas Jiménez, Mario; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; RECREACIÓN