Centro Nacional de Alta Tecnología "Franklin Chang Díaz". - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece a la izquierda Franklin Chang Díaz junto a tres personas en el Centro Nacional de Alta Tecnología "Franklin Chang Díaz".
Colección Fototeca UNED
Keywords: Chang Díaz, Franklin; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ASTRONAUTAS