Actividad en el edificio del Paraninfo Daniel Oduber en la UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
De traje gris de pie Don Francisco Piedra Vargas en actividad en el edificio del Paraninfo Daniel Oduber en la UNED
Colección Fototeca UNED
Keywords: Piedra Vargas, Francisco; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD