Centro Nacional de Alta Tecnología "Franklin Chang Díaz". (UNED, 2023)
Aparece a la izquierda en primer lugar Franklin Chang Díaz en el Centro Nacional de Alta Tecnología "Franklin Chang Díaz", junto a dos personas