Graduación. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Rodrigo Arias Camacho entregando un título, a su derecha Nidia Herrera Bonilla
Colección Fototeca UNED
Keywords: Arias Camacho, Rodrigo, Rector UNED -- 1999-2009; 2019-2024; 2024-2029; Herrera Bonilla, Nidia; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN