Graduación. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece Rodrigo Arias Camacho - Rector dirigiéndose al público, a su izquierda aparece Evelyn Gutiérrez Soto
Colección Fototeca UNED
Keywords: Arias Camacho, Rodrigo; Gutiérrez Soto, Evelyn; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN