Graduación. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece Rodrigo Arias Camacho - Rector saludando saludando a un hombre, a su izquierda con el micrófono Maritza Esquivel Chinchilla de Relaciones Públicas
Colección Fototeca UNED
Keywords: Arias Camacho, Rodrigo; Esquivel Chinchilla, Maritza; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN