Mediación pedagógica de las habilidades específicas del tema de circunferencia, mediante videos didácticos diseñados para estudiantes del Módulo 75 del CINDEA Tilarán, en Tilarán, Guanacaste, del 2022 al 2023 - Murillo Pérez, Julio Cesar; Escuela de Ciencias Exactas y Naturales (San José, Costa Rica : J.C. Murillo Pérez, 2023)
El presente proyecto tuvo como finalidad la mediación pedagógica de las habilidades específicas correspondientes a geometría analítica, específicamente en el tema de circunferencia, a partir de la producción de videos educativos que lograron constituirse como material complementario para los estudiantes matriculados en el Módulo 75 del III nivel del CINDEA Tilarán, en Tilarán, Guanacaste, del 2022 al 2023.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Enseñanza de la Matemática)
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA; MÉTODO DE APRENDIZAJE; MATEMÁTICA