Graduación. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Rodrigo Arias Camacho dirigiéndose a los graduados
Colección Fototeca UNED
Keywords: Arias Camacho, Rodrigo, Rector UNED -- 1999-2009 2019-2024 2024-2029; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA