Feria Artesanía Boruca. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Feria Artesania Boruca en el lobby del Paraninfo Daniel Oduber, aparece una persona femenina
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; FERIAS; ARTESANIAS