Grupo grande de personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece de derecha a izquierda Delia Feoli Chaves; Ana Myriam Shing Sáenz (Secretaria Consejo Universitario); Lucy Chaves; Gustavo Amador; María Isabel Esquivel; Eli Marín; Eddy Solórzano; Joaquín Jiménez
Colección Fototeca UNED
Keywords: Feoli Chaves, Delia; Shing Sáez, Ana Myriam; Chaves Madrigal, Ana Lucía; Amador Hernández, Gustavo A; Esquivel, María Isabel; Marín, Eli; Solórzano Shion, Eddy Ali; Jiménez Rodriguez, Joaquín; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD