Funcionaria. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece Saidy Zamora Rodríguez.
Colección Fototeca UNED
Keywords: Zamora Rodríguez, Saidy; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; FUNCIONARIOS