Persona en discurso. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Grupo pequeño de personas, aparece René Muiños Gual; José Luis Torres
Colección Fototeca UNED
Keywords: Muiños Gual, René Agustín; Torres Rodríguez, José Luis; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; DISCURSO