Persona en discurso. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Grupo pequeño de personas, aparece Floreny Ulate Artavia
Colección Fototeca UNED
Keywords: Ulate Artavia, Floreny; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; FUNCIONARIOS