Funcionarios. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparecen de izquierda a derecha Alejandro José Vives Zamora, Mario Alfaro Zúñiga y Alberto Montalbán Lazo
Colección Fototeca UNED
Keywords: Vives Zamora, Alejandro José; Alfaro Zúñiga, Mario; Montalbán Lazo, Alberto; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA