Persona en exposición. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece Edgar Antonio Castro Monge
Colección Fototeca UNED
Keywords: Castro Monge, Edgar Antonio; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA