Actividad con funcionarios. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Grupo mediano de personas. Público. Aparecen Carlos Morgan, Rogelio Cordero, Mario Sibaja
Colección Fototeca UNED
Keywords: Morgan Marín, Carlos; Cordero Carrillo, Rogelio; Sibaja Bustamante, Mario; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA