Actividad con funcionarios. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Entrega de obsequio a Rogelio Cordero
Colección Fototeca UNED
Keywords: Cordero Carrillo, Rogelio; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA