Actividad con funcionarios. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Grupo pequeño de personas. Aparece Delia Feoli y Rodrigo Arias
Colección Fototeca UNED
Keywords: Arias Camacho, Rodrigo; Feolli Chaves, Delia; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA