Actividad. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Grupo pequeño de personas. Mesa principal con Juan Carlos Parreguirre, Rodrigo Arias Camacho, Marlene Víquez y Carlos Morgan
Colección Fototeca UNED
Keywords: Arias Camacho, Rodrigo; Parreaguirre Camacho, Juan Carlos; Arias Camacho, Rodrigo; Víquez Salazar, Marlene; Morgan Marín, Carlos; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA