Actividad. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Grupo grande de personas. Aparecen Luis Guillermo Carpio, Patricia González Calderón, Donaval Neil, Vigny Alvarado, Roberto Ocampo Rojas, Carmen Duarte Valerín, Karla Campos Pereira
Colección Fototeca UNED
Keywords: Carpio Malavassi, Luis Guillermo -- Rector -- 2014-2019; Neil Thompson, Donaval; González Calderón, Patricia; Neil Thompson, Donaval; Alvarado Castillo, Vigny; Ocampo Rojas, Roberto; Duarte Valerín, Carmen; Campos Pereira, Karla; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA